2016年光及电磁波研究中心年终总结大会顺利举行

华南师范大学光及电磁波研究中心/新闻动态2017-01-19 20:36:26来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

2017年1月18日下午3时光及电磁波研究中心(COER)2016年年终总结会在理5栋报告厅准时开始。中心全体师生齐聚一堂,交流总结2016年的工作并规划2017年的工作。

会议开始,中心刘柳教授代表中心,对过去一年中心整体所取得的成果及发展做了一个简单的总结,并祝愿在新的一年里我们可以取得更大的进步。接下来由各个研究小组对2016年的工作进行汇报。总结过去一年里所做的工作、取得的成果和科研过程中遇到的问题,并展示了2017年的工作计划和对中心建设的建议。参加工作汇报的小组有激光光谱、光通信、光网络、光集成、光传感、射频微波、生物光子学、光学脑成像、光流控、纳米光子学等多个研究小组。最后,何赛灵教授对各个研究小组的汇报进行总结,对汇报中提出的问题给予了建议,并代表中心全体老师对大家取得的成果表示祝贺,也对2017年各小组工作做了部署。会后中心全体成员拍照留念,告别2016,迎接2017。

随着中心的不断发展,各个实验室也越来越完善,各项工作稳步进行。在过去的一年里各个研究小组都取得了不错的成果,组内外的学术交流活动也更多更好了。本次年终总结会的举行,不仅促进了中心各研究小组之间的合作交流,也增强了中心全体师生的凝聚力,为中心2017年工作提供了动力和发展方向。

报告小组拼图.jpg

2016年终总结大合照.jpg  稿:杨瑞  摄影:杨瑞,朱运涛

标签:#2016 #COER #年终总结