2014年光及电磁波研究中心年终总结会

华南师范大学光及电磁波研究中心/新闻动态2015-01-05 15:36:00来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

12月30日下午3时30分光及电磁波研究中心2014年年终总结会在华南先进光电子研究院会议室准时开始。中心全体师生齐聚一堂,总结2014年的工作并规划2015年的工作。
      会议开始,主持人刘柳老师代表中心对过去一年中老师和同学们为中心建设和发展所做出的辛勤努力给予肯定,并简要说明本次总结会之小组汇报会的大致流程。接下来各个研究小组对2014年实验工作进行汇报,总结过去一年里所做的工作、取得的成果和遇到的困难,并展示了2015年的工作计划。参加汇报的小组有激光雷达、光通信、光集成、光传感、太阳能、生物光子学、光学脑成像、光电磁理论等8大组,共12个报告。最后,刘柳老师对各个研究小组的汇报进行总结,代表中心全体老师对大家取得的成果表示祝贺,并重申中心的规章制度和管理条例。会后中心全体成员拍照留念。
      由于中心各实验室的建设基本完成,各项工作步入正轨。今年总结会上各研究小组的报告,相较于前两年的年终总结小组报告会,有了明显的进步,各小组在本年度开展了更多的学术研究与学术交流,也取得了一定的成果。年终总结会的举行,增进了中心各研究小组之间的交流,也增强了中心全体师生的凝聚力,为中心2015年工作提供了动力和发展方向。

201514175428412.jpg201514181651807.jpg

撰稿人:林惠莺  摄影:林惠莺

标签:#年光 #总结会 #电磁波